UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜

AV天空網址發佈站

LIVE173免費影音視訊聊天室



最美櫃姐在家玩拼圖-邪惡視角走光

最美櫃姐在家玩拼圖 邪惡視角走光

最美櫃姐在家玩拼圖 邪惡視角走光
「最美櫃姐」Judy宅在家玩拼圖,彎腰洩邪惡視角。(圖/Judy IG)
「最美櫃姐」Judy是JKF女郎之一,擁有水汪汪的大眼、櫻桃小嘴和稚嫩的臉龐,不過她魔鬼般的身材更為吸引人,每每曬出創意穿搭總能掀起話題。近來Judy分享居家防疫小確幸,誘人姿態讓人鼻血狂流。Judy身穿低胸小可愛、極短真理褲入鏡,儘管沒有露臉,她身體向前傾,拼拼圖的姿態十分撩人,馬上引爆邪惡視角,飽滿上圍呼之欲出,同時在文中寫下:「先微燒腦的一天,你們猜我多久能拼好這塊拼圖?」引來網友熱議:「應該慢慢拼,拼到不想拼的時候」、「男友視角」、「我只知道我想看很久」。

最美櫃姐在家玩拼圖 邪惡視角走光
Judy飽滿上圍呼之欲出。(圖/Judy IG)此外,Judy前陣子的居家日常也相當養眼,她曝光自己躺床抬腿的模樣,只見她將貓咪抱在胸上,筆直、修長的美腿一覽無遺,畫面引人遐想,最後還不忘呼籲:「疫情期間大家休假還是乖乖在家吧!看我的貓咪跟我在家多幸福啊!」

最美櫃姐在家玩拼圖 邪惡視角走光
Judy躺床抬腿模樣誘人。(圖/Judy IG)

Tags: , , , , ,